火辣辣app福引导官网欢迎您
学院动态

我院五届四次教职工代表大会成功举行

127日下午,火辣辣app福引导官网五届四次教职工代表大会采用线上会议形式隆重召开。校工会副主席顾志勇、学院教代会正式代表和特邀代表出席了大会。预备会议和正式会议分别由学院分工会主席曹洪龙和院党委书记袁冬梅主持。

预备会议上,院党委书记袁冬梅作了本届教代会筹备工作报告,并通过了大会议程、《火辣辣app福引导官网绩效奖励津贴实施办法(修订)》的表决办法和工作人员名单等。

紧接着大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。大会首先听取了《火辣辣app福引导官网 2022 年暑期发展战略研讨会讨论情况》的汇报。沈纲祥院长回顾了学院前一阶段取得的主要成绩、成效和经验,分析了当前我院发展存在的问题与困难,在学科建设、师资队伍建设、人才培养、科学研究、国际化、文化建设和社会服务等方面提出未来改革的思路与措施建议。

      随后朱颖康副院长就学院2019年-2021年绩效收入、分配情况和《火辣辣app福引导官网绩效奖励津贴实施办法(修订)》进行了说明,希望全体教师继续共同奋斗、齐心协力,百尺竿头更进一步。

大会以无记名线上表决的方式通过了《火辣辣app福引导官网绩效奖励津贴实施办法(修订)》。最后,校工会顾志勇副主席发表了热情洋溢的讲话。他表示,要推进教代会民主管理民主监督建设,创新教代会运行机制,加强学院分工会自身建设,切实保障教职工权益。

大会号召全院教职工认真学习贯彻党的二十大精神,不忘立德树人初心,牢记为党育人为国育才使命,做好教书育人工作。大会号召全院教职工共同努力,确实落实“十四五”规划目标,共创学院发展更加美好的明天!


火辣辣app福引导官网火辣辣app福引导官网  版权所有 CopyRight© 2017
苏州市十梓街1号(215006)    电话(传真): 0512-67871211